开学在即日,秋风送清凉 ——体育教研室开展器材大整理活动

更新时间:2021/09/06 作者:jichujiaoxuebu

安静的校园又将迎来欢声笑语,寂静的操场又将迎来追逐嬉闹,为迎接同学们的到来,为更好的开展体育教学活动。9月2日上午,体育教研室全体教师开展了体育器材的清洁、整理以及卫生防疫活动。

微信图片_20210906101956.jpg


 在卫生清理过程中,针对器材室中常用器材进行清扫及擦拭,并对灰尘沉积的角落等位置进行大力清扫及拖拭;对仓库中的器材进行全面的整理,并按照规定将破损及陈旧等器材进行集中的报废处理;针对本学期的授课及测试内容及时进行器材的更换。经过大家的共同努力,体育器材室物品摆放整齐,焕然一新。

微信图片_20210906101946.jpg

生命在于运动,运动点亮青春!十六七岁是生命蓬勃发展的时期,是运动能力高涨的时期,也是生命力最旺盛的时期。新的学期即将开始,同学们僵硬的筋骨也即将得到舒展,体育教研室的老师们也将指导同学们形成良好的锻炼习惯,进而为促进同学们的全面发展打下扎实基础。