我院教师参加山东省健美操比赛裁判工作

更新时间:2021/10/27 作者:jichujiaoxuebu

10月23日,2021年“山东省第十一届全民健身运动会健美操比赛”在山东泰安拉开帷幕,本次比赛共有全省16个地市的代表队,三百余名运动员参加。马克思主义学院王亚楠老师被山东省体操运动管理中心选调为本次比赛的裁判员,赴泰安执裁。

王亚楠老师是健美操国家一级裁判员、健美操高级教练员,拥有丰富的执裁经验和教练资历。她以饱满的工作热情、严谨的工作态度,公平公正、高效优质地完成了执裁工作,受到大赛组委会的高度评价,被评为“优秀裁判员”。
此次省级比赛执裁,充分彰显了我院教师扎实的专业素养、优秀的综合能力和对体育教育事业的使命感与责任感,不仅扩大了学院的知名度,同时也为我院与其他地市高校的交流搭建了一个良好的平台,为今后组织与参加较高规格的体育赛事积累了宝贵经验,对体育教育教学事业的发展起到积极的推动作用。

1.jpg