喜迎校庆,城院正青春 ——第十届教职工趣味运动会圆满举办

更新时间:2020/10/29 作者:jichujiaoxuebu

“为城院庆生,我们极速前进”!10月29日下午,城市学院体育场人头攒动。在一片欢呼声中,山东省城市服务技师学院第十届校庆趣味运动会拉开了帷幕。这次趣味运动会由学院工会主办、马克思主义学院承办,学院领导、教职工、退休教职工、学生代表参加赛事。学院党委书记宋宁现场观看,并对退休教职工致以亲切的问候和真挚的感谢。

“校庆趣味运动会”以庆祝学校成立55周年为主题,以体育运动为载体,集趣味性、运动性、策略性于一身,好玩有趣又不失内涵,轻松活泼又别具风采。

本次趣味运动会共17个项目,分为集体和个人两类。集体项目包括两人三足跑、三人赶球对面接力、单腿跳接力,个人项目包括救火跑、托球跑、夹球跳、跳绳、踢毽子等。其中“套圈”和“保龄球”项目为离退休老师项目。比赛充分考验选手的合作能力与配合能力,极大地激发了教职工的热情。

赛场上,教职工精神饱满、奋力争先,积极地参与到各项比赛中。他们沉着冷静、配合默契、思维敏捷、团结协作,展现出城院人的团结之美、力量之美、和谐之美。经过激烈比拼,各项目共角逐出2个一等奖,4个二等奖,6个三等奖。

五五载春华秋实,五五载风雨无畏。在本次比赛中,选手们用自己的拼搏和汗水为母校庆生,用自己的青春为母校写下最美祝福。继往开来的城院人将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,达成“职业名校,兴盛百年”的教学愿景。(毕文竹、刘宾供稿)