“3.15健康理性消费,抵假维权我有责” 倡议活动

点击次数:14071   更新时间:2018-12-15 15:44   【关闭

 “3.15健康理性消费,抵假维权我有责倡议活动

                           ——机电工程学院主题团课

   315日下午,根据学生处团委统一安排的团课计划,同时为了进一步提高广大同学对消费者权益的重视,构建和谐消费环境,树立正确的价值观和消费观,机电工程学院团总支举办了有关3.15健康理性消费抵制假货维护个人权益的倡议活动。本次主题团课通过在室外开展活动同时也充分调动了全体机电工程学院学生的积极性。

   首先,由机电工程学院团总支学生代表主持了此次团课,带领全机电学院同学们学习了3.15权益日的由来以及明确此次活动的目的,同时进一步了解了如何维护自己的消费权益。

   其次,由机电工程学院曲志明、冉璐璐、徐焕曾老师分别对青少年学生应该如何树立正确的消费观价值观提出了看法和建议。

   最后,由冉璐璐老师发起倡议,喊响了本次主题团课的主题口号健康理性消费,抵假维权我有责并进行了机电工程学院全体学生的签字仪式。

2.jpg

   机电工程学院

   冉璐璐