爱家乡青山绿水 护高新碧水蓝天

点击次数:3233   更新时间:2019-04-02 18:28   【关闭

爱家乡青山绿水 护高新碧水蓝天

         ――城市学院中德智能制造系党总支参加高新区植树活动

一夜新雨洗旧城,春红暖丽碧空晴。2019年3月30日,春雨浸浴,大地生辉。山东省城市服务技师学院中德智能制造系党总支联合烟台市高新区团委、高新区各高校志愿者服务队开展了“爱家乡青山绿水,护高新碧水蓝天”植树活动。

    中德智能制造系党总支专职副书记陈成君、辅导员冉璐璐、徐焕曾亲自带队种植幼苗,发挥了党员模范带头作用,用实际行动诠释了党建带团建,党团一体化新格局。

IMG_2577.JPG

通过本次活动,提高了同学们植树造林,保护环境的思想意识。也见证了大家爱护花木、珍惜绿色的行动力,中德智能制造系党总支将以此次活动为契机继续提升社区服务能力,为绿色环保做出积极贡献,为推动城市绿色文明建设奉献自己的青春力量!

IMG_2576.JPG