烟台市高校大学生技能培训开班典礼

点击次数:4895   更新时间:2019-04-28 21:49   【关闭

4月25日下午,中德智能制造系2019年第一期烟台市高校大学生技能培训开班典礼在厚德楼举行。中德智能制造系陈成君书记、刘安副主任、创业创新中心刘静科长、培训教师及参训学生参加此次开班仪式。

鼓掌.png

开班仪式由项目负责人刘丽丽主持,中德智能制造系刘安副主任和陈成君书记为开班仪式讲话。刘安副主任对参加培训的39名学生表示欢迎,向全体学员介绍了本次电工培训的概况,明确了培训实施的意义,对学生们提出了要求和期望,希望全体学员努力钻研,不断提升自己的实践能力,成为社会所需的应用型技能人才。陈成君书记在讲话中对学员的时间安排,安全事项等方面做了重点强调。

刘主任讲话.jpg

主持人还简要介绍这次培训的活动的总体安排,并对学员提出了要求。要求大家珍惜培训机会,严格遵守考勤制度,按时上课、专心听讲、认真做好笔记,切实做到学有所获、学以致用。参训学生也表现出积极学习的态度以及对本次培训的期待。

图片1.png

最后教师为学生发放教学资料。中德智能制造系2019年第一期烟台市高校大学生技能培训电工培训班开班仪式圆满落幕。