简讯丨山东省城市服务技师学院中德智能制造系圆满完成2019年度职业技能鉴定工作

点击次数:5519   更新时间:2019-05-29 14:50   【关闭

525日,山东省城市服务技师学院组织了2019年度职业技能鉴定考试,中德智能制造系相关学生参加了电工、焊工、车工、汽车维修工等三级和四级职业资格鉴定。

未命名5.jpg

考试期间,各工种考评员由山东省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心委派,山东省城市服务技师学院副院长刘培胜等进行全程督导。传统理论考场、智能化考场以及技能操作考试现场都严肃公正、秩序井然,监考教师和考务人员认真负责,考生态度端正,自觉遵守考场纪律,考场监控中心设备运行良好。

未命名.jpg

本次职业技能鉴定是推进我院毕业生实行“双证书”制度的重要措施,在我院师生的共同努力下,切实做到鉴定质量有保障,鉴定过程有监督。对检验学生专业技能和实践动手能力,促进学生就业、提高就业质量具有重要意义。

未命名6.jpg

鉴定考试成绩合格的学生,将颁发国家级职业资格证书,把职业技能等级证书融入学历教育全过程让每一名学生都做到知行合一,学实结合,增加他们的就业砝码、拓宽就业渠道,提高学生的职场竞争力。