中德智能制造系党总支举办 “对标先进、永争第一”主题党日活动

点击次数:1208   更新时间:2019-11-16 19:21   【关闭

11月14日下午,城市学院中德智能制造系党总支在厚德楼举办“对标先进、永争第一”主题党日活动,本次活动由中德智能制造系党总支专职副书记陈成君主持,学院党委委员,副院长刘培胜同志以普通党员身份参加了此次活动。

QQ图片20191114175151.jpg

会议伊始,根据《中共山东省商业集团有限公司委员会关于开展向李德昌同志学习活动的决定》的要求,由李晓亮领学了李德昌同志的感人事迹。李德昌同志对党忠诚,思想解放,带头创业,勇于担当,几次“奉命于危难之间”,正是大江横流方显英雄本色,他用一生奉献坚守初心,用一生奋斗践行使命,是新时代的楷模。党员代表陈长勇、薛婷婷作了发言。陈长勇表示,一定要好好学习李德昌同志的感人事迹,深刻领会李德昌身上所蕴含的时代精神,在未来的工作中一定要更加努力,不辜负作为一名老师的初心和使命。薛婷婷表示,李德昌作为一名领导干部,冲锋在前,吃苦在前,享受在后,时刻将工作放到第一位,这种奋斗的精神,值得我们每一个党员学习和发扬。

IMG_8891.jpg


IMG_8900.jpg


IMG_8898.jpg

随后,在陈成君的主持下,由刘培胜同志为过政治生日的贺炯乐、滕春波、张琳琳、刘丽丽、冉璐璐、于江华等同志颁发书籍。同志们逐一发言,都表示要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。坚持“四个自信”,做到“两个维护”,努力工作,奉献学校。

IMG_8932.jpg

最后中德智能制造系党总支书记王斐然做了总结发言,希望通过本次学主题活动,中德智能制造系党总支在今后的工作中一定会更加努力,在学院党委的正确领导下,坚守初心和使命,积极对标先进,勇争第一,做到“有旗必扛,有标必夺,有奖必拿,有争必胜”,为学院的发展贡献自己的力量。