banner1
banner1
banner1
banner1

燃!青春尚好,邂逅面试!--旅游与服务系交通乘务面试

燃!青春尚好,邂逅面试!--旅游与服务系交通乘务面试

点击次数:9012   更新时间:2019-06-11 11:39   【关闭

                    燃!青春尚好,邂逅面试!

硕果凝聚在耀眼的6月,交通客运服务专业(海乘方向)又迎来一个新的面试季。面试现场,海乘学子们精神饱满,意气风发,沉着应战。

156022442813067314.jpg


这份底气,来自于始终如一的坚持与努力。

156022444627613756.jpg


   辛勤的付出此刻终得回报。23人顺利通过渤海轮渡公司、丽星邮轮公司面试,名单如下:

陶玉    李顺顺     孙运强     崔颖楠     姜凯峰     王可静      李艺纬  殷权    王艺璇      逯恒        李欣      张雪      李宁宁  姚彤     赵娟      赵秋霖     邵玉蒂     夏秋香      展晓悦    宋新昌    

孙婧阳

每一份offer后面,都有一个故事,一份付出。拼凑出海乘学子们最好年纪里,最美的记忆。学习专业的每一天,都充实、快乐!

156022446742508245.jpg


    前路长,天地广,我们有理由相信,旅服系培养的海乘学子们,会在他们未来的人生里,书写更多精彩!

156022448791144242.jpg