logo

西餐学院

西餐学院学生参加共筑航天新时代——山东航天科普展志愿者活动

作者:xican 来源:原创 日期:2019-04-01

   志愿者的工作看起来是普通而平凡的,但却是城市建设中必不可少的一部分,只有通过许许多多个志愿者无私的奉献,才会把我们的城市建设的更加美好,我们的生活才会变得更加和谐和幸福。

   近期西餐学院的三名同学参加了共筑航天新时代——山东航天科普展志愿者活动,表现突出,受到了参观者的一致好评。

1.jpg

  

   张文静(左二)是18高西餐2班的学生,在活动中负责模拟火箭发射过程以及返回舱、降落伞、空间站的讲解,工作期间任劳任怨、积极主动,讲解得妙趣横生,游刃有余,深受参观者喜欢。

   楚卓璇(左一)是17高西餐2班的学生,负责讲解著名科学家钱学森的生平事迹,能够主动查阅资料、深入了解钱学森生平的伟大事迹以及对国家做出的巨大贡献,他的讲解充满使对航天事业的敬仰与热情。

   孙宇是(右一)17高西餐2班的学生,负责爱国号军舰的VR体验,每天穿梭在人海中,维护秩序,确保每个人的安全,播放具有教育意义的内容,工作特别有耐心,深受小朋友的喜爱。

 作为志愿者,我院学生在此次活动中充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用甜美的微笑和细致的工作悉心服务广大市民,得到了社会各界的一致好评。



下一条:奋楫杨帆正当时 ——西餐学院吹响“新时代、新教育、新征程”集结号