logo

西餐学院

西餐学院举办青年教师培训

作者:xican 来源:原创 日期:2019-09-27

随着青年教师数量不断加,提高教师队伍的综合职业素养和教育教学能力显得尤为重要青年教师唯有在不断的实践中积累经验才能更快成长了促进青年教师在教学方法、教学实践中更好地成长9月26下午西餐学院组织了青年教师培训活动。本次培训邀请教务处副处长郭翠花资深教师依红梅作为主讲人,西餐学院副院长沈玉宝主持

156952313836988462.jpg

156952313859461210.jpg

本次培训处长抓重点、破难题、补短板、提能力四点为基础,从职业教育中长期发展规划、教师职业能力大赛以及一体化教学改革三个方面详细展开处长指出,青年教师要规划好自身发展的轨道,多向资深教师请教,多和专业老师沟通交流。

156952316941884370.jpg

最后,依红梅老师从自身实际出发,青年教师们讲授了讲课中的注意事项,从细节入手详细地讲解了如何给学生上好一堂课。她强调对待学生应以表扬为主,通过正面引导点燃学生学习热情,提高学生学习积极性,才能创造良好的课堂氛围

“惟不忘初心者进,惟从容自信者胜,惟改革创新者强”“教育无他,唯有爱心”。经过此次培训西餐学院青年教师们纷纷表示,会认真学习本次培训的内容,明确自身的发展目标,提升自身的教学能力,在教学实践的漫漫长路不断摸索,破茧成蝶!


下一条:剑指巴西,西餐学院向UIBC第49届国际青年烘焙师大赛发起冲击