logo

西餐学院

心系安全,防患于未然——西餐学院举行应急疏散演练活动

作者:xican 来源:原创 日期:2019-11-07

11月7日中午,西餐学院按照学院部署,根据学工与保卫处要求,组织实施了西餐学院应急疏散演练活动。

157312593772170428.jpg

157312593767945322.jpg

西餐学院按照计划路线进行演练,共用时三分钟,疏散学生六百六十五名。此次演练要求教师一人一岗,一人一责,保证在真正发生地震、火灾等自然灾害时,能够沉着应对,井然有序地疏散学生。

学生集合完毕后,西餐学院党总支副书记李荣同志对活动进行了总结,认为本次活动是对我院《应急疏散演练预案》的一次检验,是提升西餐学院实际应对和处置紧急突发事件能力的重要手段,有效提高了西餐学院广大师生在发生地震、火灾等自然灾害紧急情况下及时疏散逃生、自救互救的能力。

157312598175893328.jpg

在今后的工作中,西餐学院将遵循“以人为本、安全第一、预防为主、综合治理”的原则,将校园安全放在日常工作首位,常抓不懈,全力保障教育教学工作的正常开展。


下一条:西餐学院学生参加胶东革命纪念馆“迎七·一 庆建党”志愿者活动