logo

西餐学院

凝心聚力,合力攻坚|西餐学院召开2020年度重点工作部署会议

作者:xican 来源:原创 日期:2020-06-10

为明确工作目标,创新工作方法,确保2020年度工作任务顺利完成。6月9日,西餐学院召开2020年度重点工作部署会议,会议由西餐学院副院长沈玉宝主持,西餐学院院长刘寿华、西餐学院党总支副书记李荣发表讲话,西餐学院全体教职工参会。

159170630396341404.jpg

李荣首先传达了学院安全生产月工作要求,明确了西餐学院安全生产月工作任务。随后,带领大家学习了《关于建立侵害未成年案件强制报告制度的意见》,她要求:一、继续加强师德师风建设;二、班主任要全面关注班级内未成年学生;三、发现问题学生班主任要第一时间上报。

159170632772527955.jpg

沈玉宝结合学院年度工作会议精神梳理了西餐学院2020年度重点工作,将重点工作分解并进行安排部署。一是双招双引工作;二是专业建设;三是教科研工作。

159170634817311185.jpg

刘寿华再次带领大家学习了学院2020年度工作会议精神和集团纪委《关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知》。他要求:一、大家要认真学习深入贯彻学院2020年度工作会议精神;二、把心思和精力放在工作上,共同营造担当作为、干事创业的良好环境,为谱写学院改革发展的新篇章做出应有贡献;三、全体教职工要切实增强纪律规矩意识,正确行使公民权利,增强依法信访的意识,依法正确行使信访权。

最后,刘寿华根据《学院2020年招生工作实施方案》,认真全面地分析了本年度的招生形势。他强调,招生工作是学院的生命线,抓好招生工作是本年度的重中之重。一要明确两个指标和招生工作任务,全力以赴完成招生任务。二要根据学院的招生考核办法,出台西餐学院招生考核办法。三要高度重视,积极采取行动。一分部署,九分落实,目前是招生的关键时期,要马上行动起来,加大招生宣传力度,采取合规合法的办法,发动一切可以发动的力量,利用一切可以利用的资源。四要弘扬吃苦耐劳、求真务实的工作作风,发扬新“四千精神”:千方百计-提升品牌;千方百计-开拓市场;千方百计-加强创新;千方百计-改善管理。

159170637665533020.jpg

“山再高往上攀总能登顶,路再长走下去定能到达”。西餐学院将继续发扬团结协作精神,凝心聚力,合力攻坚,以更高的激情、更实的措施抓好各项工作,确保全年工作任务的完成。


下一条:扬帆奋进正当时,砥砺前行谱新篇|西餐学院 召开学院年度工作会议精神学习交流会