关于图书馆Reading

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
There is no royal road to loading

山东省城市服务技师学院图书馆欢迎您!
作者 tushuguan

山东省城市服务技师学院图书馆实行“借、阅、藏一体化”和“全开放式”的管理模式,为读者提供优雅的学习环境、丰富的馆藏资源和优质的服务。经过50多年的积累,初步形成了以我校专业见长的,以烹饪为重点,涉及经济、文艺、语言文学、机械、计算机技术、餐饮、旅游、摄影等学科的馆藏体系。图书馆还开展丰富多彩的各种读书活动,并通过读书协会、微信平台、QQ群等媒介,在师生中倡导“多读书,读好书”的校园读书氛围,让读者成为图书馆的主人。图书馆全体人员始终坚持全心全意为师生服务的理念,以馆藏资源建设为核心,以构筑现代化、网络化、数字化的文献信息服务体系为目标,不断提高图书信息服务水平。

   

服务电话:

馆长办公室:0535-2246617 

书库:0535-2246668       

阅览室:0535-2246665

 

城市学院图书馆QQ群:368111323

城院图书微信公众号:

城院图书二维码.jpg