工作动态Reading

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
There is no royal road to loading

信息与图书中心系列调研(之二)
作者 tushuguan

      3月25日至26日,我院信息与图书中心派员赴烟台大学图书馆和莱山区图书馆两地开展调研学习活动,取的良好实效。

      在烟台大学图书馆,该馆老师带领我院调研人员参观该校新旧2个图书馆,共12个阅览室,8个书库,详细介绍了图书馆的设备设施及日常使用情况。同时,双方就“掌上图书馆”功能进行深入交流。

      在莱山区图书馆,该馆流通部李主任带领参观了借阅区、影音中心、报刊阅览区等9个服务区,详细咨询了自助查询机、自助借还书系统、杀菌机、门禁系统等设备的日常维护和使用情况,并对安装费用进行了了解,为下步我院图书馆升级改造工作奠定了坚实基础。


03d8bc0d9c883c876dc1d8580796c1af_meitu_2.jpg