工作动态Reading

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
There is no royal road to loading

山东省城市服务技师学院图书馆参加烟台市图书馆学会第五次会员代表大会
作者 tushuguan

6月26日上午,烟台市图书馆学会第五次会员代表大会在烟台财会培训中心举行。来自全市、高校、科研、医院、中小学、企事业单位等各系统图书馆的80名会员代表出席会议。山东省城市服务技师学院图书馆作为理事单位应邀出席本次会议。

    会议审议通过了苏洪泰副理事长的《烟台市图书馆学会第四届理事会工作报告》、张廷广副理事长做《关于<烟台市图书馆学会章程>的修改说明》和《烟台市图书馆学会会费收支管理办法》。会议选举产生了烟台市图书馆学会第五届理事会理事61名、监事1名、常务理事21名。其中,苏洪泰副理事长对我院图书馆书香校园读书活动做出充分肯定。

今后我馆将继续为建设书香烟台,满足人民对美好生活的新期待而不懈努力。

微信图片_20190628093651_meitu_1.jpg