学院新闻

城市学院召开2019年第五次党委理论学习中心组(扩大)集体学习会
当前位置:首页>首页>城市学院召开2019年第五次党委理论学习中心组(扩大)集体学习会


IMG_2177.jpg

5月21日,山东省城市服务技师学院党委书记宋宁主持召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习会,重点围绕如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人等问题进行研讨学习。学院党委副书记邹世斌、纪委书记胡晓明、副院长刘培胜、副院长李霞、院长助理姜兵及全体中层干部参与了本次学习活动。

宋宁指出,习近平新时代中国特色社会主义思想深刻阐述了“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”三个根本性、方向性、全局性的重大问题,是我们必须坚决贯彻好的教育指导思想。全体教职工要提高政治站位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要夯实基础,打好底色,把思政课打造成铸魂育人的重要阵地;要加强组织领导,坚持以上率下,以育人合力彰显思政工作实效。

宋宁强调,今年是城市学院的改革落实年、寻标对标之年、奋勇赶超之年。学院上下要整合优质要素资源,以创新思政课为突破口,迅速发起一体化教改攻势、准军事化管理攻势、创业创新攻势、招生攻势、校企融合攻势、基础建设攻势、国际化办学攻势、新餐饮产教联盟平台搭建攻势等,立体、综合、全方位地“搞活新城院”,开创学院铸魂育人的新局面。

宋宁等学院领导出席校史馆开馆仪式


学院领导参观校史馆


会前,宋宁等学院领导出席了校史馆开馆仪式,并与全体中层干部一起参观了校史馆。(刘宾)