教学动态

旅游与服务系组织茶艺师工种技能鉴定考
当前位置:首页>首页>旅游与服务系组织茶艺师工种技能鉴定考

155909074594517641.png


为贯彻和落实创建新时代国家一流技师学院的办学理念,5月25日 ,旅游与服务系组织了茶艺师工种职业资格鉴定考试,共有117名学生参加了本次技能鉴定考试。

本次职业资格鉴定学院领导高度重视,旅游与服务系组建了专门的鉴定委员会,本着“公平、公正、公开、透明”的原则,进行职业资格鉴定。要求所有参考人员在理论知识掌握的基础上,必须掌握不同类茶的泡制和茶艺展示,加大该专业技能的含金量。据茶艺考评员老师介绍,此次参加鉴定的交通乘务专业的学生,专业技能扎实,知识全面,经过精心的准备和设计,大部分能很好地完成了理论和实践考核的项目。

本次茶艺师资格鉴定主要面向旅游与服务系交通乘务专业、酒店管理等专业学生,是在进一步加强管理学生专业建设力度的同时,很好地体现了学院的办学特点及优势。目前,旅游与服务系第二期大学生茶艺技能培训开班在即,旅服系将继续按照国家级高技能人才培训计划,为培养更多的具有高超技艺和工匠精神的高技能人才添砖加瓦。