部门简讯

西餐学院召开全体教职工会议学习关于逐步推进准军事化管理会议精神
当前位置:首页>首页>西餐学院召开全体教职工会议学习关于逐步推进准军事化管理会议精神

155969540019141910.jpg

5月30日下午,西餐学院在诚悦楼三楼会议室召开全体教职工会议,会议由孙录国院长主持并讲话。

孙院长向广大教职工传达了关于逐步推进准军事化管理的会议精神。孙院长强调,推行准军事化管理,是教育趋势所需,是社会用人所需,是学院提升管理水平的重要手段。要求西餐学院要对学生进行规范化管理,要建立严格的管理机制及高效的运行机制,要在搞好专业领域教学的基础上,培养学生的服从意识、自律意识、团队意识以及竞争意识。要依据企业岗位需求来培养学生,要不断提升学生的思想素质、身体素质、文化素质和作风纪律素质。

西餐学院将坚持关爱激励与严格管理相结合的管理模式,坚持以人为本,以德育人,通过规范化管理手段,全面提升学生的综合素质,为社会、为行业输送更多的高素质餐饮人才。