部门简讯

后勤处召开文明校园创建工作会议
当前位置:首页>首页>后勤处召开文明校园创建工作会议

6月5日上午8时,后勤处召开文明校园创建工作会议,院长助理姜兵及全体后勤工作人员参会。

后勤处长毛昌训指出,文明校园创建是学校综合管理的一项长期性、基础性工作,事关学院发展大计和教职工切身利益。他就创建工作具体要求,要加强学校规划和管理,绿化覆盖率达到60%以上,校园、宿舍环境整洁、井然有序,教学和生活设施齐全完好,后勤服务规范,建立健全传染病预防体系,落实健康教育课等活动。毛昌训要求大家提高认识,提高标准,齐心协力,一鼓作气,将文明校园创建工作做实、做细、做亮。

院长助理姜兵就文明校园创建工作提出了具体要求。一是要提高认识,全面做好文明校园创建工作,后勤处全面动员,人人有责,人人参与,以最高标准将后勤处负责事项做好。二是全面行动,全方位进行校园整治工作,特别是涉及师生利益的维修、采购、环境整治等工作,要做到横向到边,纵向到底,不留死角。三是狠抓执行力,强力推进工作。要实施目标管理,继续巩固提高已达标成果,注重已达标各项工作向纵深发展,强力整改不达标项目,推动创建活动深入开展。

姜兵强调,文明校园创建的根本目的是创造良好的育人环境,体现管理育人、服务育人、环境育人、文化育人。后勤处着眼人才培养的大环境,从小处入手,认真做好组织,抓好工作落实,明确整治内容,提高建设标准,创建优美环境,营造良好氛围,为创建文明校园作出应有贡献!