教学动态

【技能文化展示节】文创系商务速录专业演绎文创魅力
当前位置:首页>首页>【技能文化展示节】文创系商务速录专业演绎文创魅力

又是一个艳阳似火的六月,在这盛夏的日子里,文化与创意系商务速录专业迎来了期待已久的技能大赛!为了迎接此次大赛,商务速录专业16级的同学利用赛前时间调整状态,积极备战,满怀信心地迎接此次大赛!

156101879613349523.jpg

大赛赛项分为“实时记录、蒙目速记、文本创建、极限看打、”四个比赛环节。一声令下,所有参赛选手立刻进入比赛状态,安静的机房瞬间充满了紧张的“咔咔”声。

156101881590387791.jpg

经过激烈的角逐,每位同学都取得了可喜的成绩,获奖名单如下:


实时记录赛项


一等奖 张妮

二等奖 林新怡 齐婉彤

三等奖 牟雪 李瑾儿 唐若祯


蒙目速记赛项


一等奖 宋雅慧

二等奖 张妮 包方亮

三等奖 牟雪 刘双乐 慕宏莉


文本创建赛项


一等奖 许佳慧

二等奖 李瑾儿 包方亮

三等奖 张旭莹 刘双乐 王林


极限看打赛项


冠军 张妮

紧张的赛事之外,校园内的商务速录专业同学则进入了专业展示时间。同学们的电脑与现场的展示大屏连接到了一起,随着同学们的敲击,大屏幕上魔术般地快速涌现出一行行的文字,这吸引了现场大批人的目光,同学们手中的速录机更是成为了大家眼中的稀罕玩意,纷纷好奇询问了解,同学们高超的速录技巧和从容不迫的表现也赢得了现场众多赞誉。

156101883620333675.jpg

对此,同学们纷纷表示会继续提高自己的速录技巧,一定不辜负老师的殷切期望,向着梦想努力前行。

156101885611407435.jpg