通知公告

关于采购校园文化整体设计方案的公告
当前位置:首页>首页>关于采购校园文化整体设计方案的公告

一、采购内容

山东省城市服务技师学院校园文化整体设计方案。

二、设计人资格

1.具备独立法人资格,应持有工商行政管理部门核发且年检合格、有效的企业法人营业执照、税务登记证,营业范围应包括文化创意及广告设计等。

2.拥有固定长期办公住所,具有相关经营资质,具备24小时内售后服务能力的企业。

三、方案要求

1.总体设计、分期建设原则。

设计方案应将我院校区整体纳入,设计方案应含单项造价预算、材质及制作工艺要求、总造价预算,便于我院分期实施建设招标及建设工作。(设计区域包括但不限于:诚悦楼、图信楼、博雅楼、鸿达楼、厚德楼、崇文楼等6栋楼宇内走廊文化设计,学院海佑路、海赋路、海韵路、海瀚路等道路路牌标识及路灯宣传栏,学院文化广场等场所,学院绿地等)项目总预算控制在150万元左右。

2.充分体现现代服务文化特色,并以我院文化为核心。

基于我院的办学特色及烟台地域特色,紧密结合学院VI视觉识别系统,着力打造以现代服务行业为核心的校园文化。

3.设计方案的具体要求。

设计方案应通过以下内容体现以学院文化特色:校园文化广场、雕塑、宣传栏、路名释义牌、校园平面示意图、教学楼公共区域展柜等。设计单位也可根据校园的实地查勘情况,充分发挥创作主动性,在满足上述内容的基础上,增加合理的设计内容和方案。

四、相关事项说明

1.报名及现场勘查时间:2019年6月23日—2019年6月30日,每天上午8:00—11:00;下午14:30—16:30(北京时间)。其中,6月24日下午14:30-16:30,学院组织集中勘查,其余时间由设计单位自行勘查。联系人:吕老师15153588611。

2.设计单位设计时间:2019年6月23日—2019年7月2日。

3.设计方案呈现方式:设计单位应于2019年7月2日下午16:00前提交纸质版设计方案及效果图(提交地址:山东省城市服务技师学院图信楼二楼西首后勤处;联系人:吕老师15153588611),并于规定的时间(暂定2019年7月上旬)以PPT形式展现并现场讲解整体设计方案(包括总体设计思路,各具体版块的设计理念、用材、制作工艺及造价等内容),具体时间由校方另行通知。

4.方案确定方式:学院成立评审小组,以评分最高的方案确定为选定方案。评审小组有权对确定的选定方案提出修改意见,设计单位应无条件积极配合校方进行修改。选定方案设计图纸、资料(含电子)及相关设计方案,归校方所有。

五、设计费用与付款方式

选定方案设计费为人民币10000元(含税)。方案修订验收后一个月内100%支付。