部门简讯

通用能力建设中心召开期末工作会议
当前位置:首页>首页>通用能力建设中心召开期末工作会议

156232878957519768.jpg

7月5日下午,通用能力建设中心全体教师在图信楼4楼会议室召开期末工作会议,会议由张志祥主任主持。

会上,张主任对本学期通用能力建设中心在创建文明校园、评估国家级重点技师学院以及教学科研等重要工作中所取得的进展作了详细介绍,对老师们在本学期付出的努力给予了充分肯定。接着他传达和解读了学院各项政策及相关精神,对我中心教师参加近期学院开展的课程思政创新活动的情况进行了总结,鼓励大家要充分利用假期提升教学及科研能力,争取在下学期的工作中取得更好的成绩。

最后,面对即将到来的暑假,张志祥主任对部门教师提出了四点希望和要求:1.根据生源的变化,创新通用课程教学模式;2.进一步加强师德师风建设,自觉遵守相关法律法规;3.利用暑假加强学习,精心备好“开学第一课”;4.劳逸结合,安排好暑期工作。(撰稿:宋晓琴  审核:王明林)