学院新闻

城市学院管理干部能力提升培训班顺利结业
当前位置:首页>首页>城市学院管理干部能力提升培训班顺利结业

156318694552881158.jpg

7月13日,山东省城市服务技师学院管理干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行结业式。浙江大学继续教育学院华东一区培训部副主任裘玲玲、城市学院党委书记宋宁出席结业式并讲话。

宋宁在结业式上对浙江大学继续教育学院的领导老师所提供的细致、周到的服务与保障表示衷心感谢。他表示,一周的学习时间转瞬即逝,本次培训完全针对城市学院个性化定制课程,虽然学习时间较短,但安排紧凑、态度认真、效果良好。学员们认真听讲,深入思考,积极交流,获得了新的收获与感受。红船精神、前沿科技、教育理念......一系列的精彩讲授让学员们深刻领会到作为技师学院的担当和使命,并再次扩宽学员眼界、提高学员能力,大家纷纷表示受益匪浅、意犹未尽。

宋宁对学员们提出几点要求:一是要永远解放思想;二是要坚持深度学习;三是要争做领域专家;四是要学习优秀人物;五是要重视职教管理;六是要学会描绘服务蓝图;七是要运用互联网思维;八是要有教育情怀。

裘玲玲代表浙江大学致结业词,对全部学员的顺利毕业表示祝贺,对学员们的理解、认同和支持表示感谢,也对两校友谊长存表达了深切祝福,她介绍了浙江省的经济人文情况和浙江省“七张名片”的内涵,邀请学员们今后再来浙江学习交流,促进共同发展。

裘玲玲表示,在鲁商集团正确领导下,城市学院解放思想、勤学善思、创新实干的精神再次感动了浙大人,浙大继续教育学院希望本次培训能够让城市学院的领导干部们学有所成,能够用新眼界查找问题,以新思路思考问题,找新办法解决问题,求真务实、改革创新,为城市学院实现国家一流技师学院的目标贡献力量。

结业式上,裘玲玲和宋宁共同为成学员们颁发结业证书。

为期一周的培训告一段落,充实的学习让学员们重新认识到职业教育发展的症结、规律和前景,通过专题培训和思想碰撞等形式,极大地提高了干部们的理论水平,充分激发起干部们的社会责任感和创新意识,学员们将在暑假期间认真对培训内容消化吸收,撰写学习心得,以学院发展为目的,以服务社会为宗旨,积极探索出一条适合城市学院的职业教育发展之路,为山东新旧动能转换输送高质量技术人才,为社会主义事业培养合格的建设者和接班人!