学院新闻

前线捷报!城市学院学生斩获得国际比赛金牌
当前位置:首页>首页>前线捷报!城市学院学生斩获得国际比赛金牌

156592387527033338.jpg

8月10日在菲律宾马尼拉会展中心结束的2019菲律宾烹饪杯(PCC)比赛中,我院学生姜沛良在美国禽类菜品的制作上样式新颖、口味独特、卫生干净,一举斩获金牌。在随后举行的美国牛肉现场烹调制作赛项中又获得铜牌。

156574560923252573.jpg

菲律宾烹饪杯是由菲律宾著名主办方PEP Group主办,由世界厨师联合会认可的世界级比赛,也是菲律宾WOFEX最大最专业的食品和饮料展中的重要项目之一,每年都吸引着世界各地名师及其团队来此一决厨艺。


156592384184880884.jpg

姜沛良同学平时训练刻苦、基本功扎实,此前曾代表学校获得过青年厨师团队赛海鲜头盘类金牌,此次又在实习单位中脱颖而出,夺得头魁,再次证明了我院人才培养方案的可行性,为2020年德国青年厨师奥林匹克技能竞赛的人才选拔奠定了基础,为创建国家双一流技师学院提供了有力支撑。