学院新闻

城市学院召开2019年度下半年集团挂职工作校企对接会
当前位置:首页>首页>城市学院召开2019年度下半年集团挂职工作校企对接会

156732593352314415.jpg

根据集团校企合作的有关要求, 9月1日,我院在诚悦楼五楼第二会议室召开了2019年度下半年集团挂职工作校企对接会,银座旅游集团、鲁商华实教育科技公司负责人、相关院系中心负责人及挂职教师出席会议。会议由教务处处长刘寿华主持。

会上,刘寿华传达了集团《关于安排2019年下半年挂职教师工作的通知》的要求,总结评价了上半年教师挂职工作,对下半年教师挂职工作进行了部署。会议强调,本次挂职时间为2019年9月至2020年1月,各相关部门要高度重视教师挂职工作,在挂职期间,学院将会同企业对挂职教师严格要求和管理,要结合企业发展需要和挂职教师专业特长,合理安排挂职教师工作,做到目标清晰,任务明确,认真做好挂职教师的考核评定工作。刘寿华要求挂职锻炼的教师尽快融入企业生产经营工作,做好角色的转换;要带着教学问题去,抱着实践成果回;要充分利用实践锻炼的平台,不断提升自身综合素质。

教师企业挂职是我院推进产教融合和校企合作,服务集团企业发展,改善院校师资队伍结构,提高“双师”素质的重要途径。我院将根据集团要求,妥善安排好挂职教师的工作和生活,坚持挂实职,开展实质学习、交流工作,助力企业发展,提升教师能力,为集团改革发展贡献力量。