教学动态

城市学院开展新学期教学督查工作
当前位置:首页>首页>城市学院开展新学期教学督查工作

9月2日,开学第一天,为进一步规范教学管理,推动新学期各项教学工作顺利开展,切实提高教学质量,教务处对各院系的教学准备和运行情况进行督导。刘培胜副院长到现场检查指导。

图片2.png

2.png

教务处分成四个督查组,深入博雅楼、厚德楼、图信楼、崇文楼、诚悦楼、鸿达楼、学府楼、实训室(车间),对教学秩序、师生上课情况、教材发放、课程安排、教学环境卫生等进行了督查,并对督查中发现的问题提出了具体的整改措施和要求。

156742085084609488.png156742103470341320.png156742155274866852.png

本次教学督查显示,新学期开学第一天,学校任课教师都按时到岗,上课热情饱满,课堂秩序井然;各教学单位高度重视,准备工作到位;各教学楼环境整洁,教学设备运转正常;各二级院系整体教学秩序良好,教学工作有序开展,充分展现出我校学风、教风、校风建设的新气象、新面貌。