学院新闻

城市学院召开2019年度下半年教学督导工作会议
当前位置:首页>首页>城市学院召开2019年度下半年教学督导工作会议

156784884732479891.jpg

为全面贯彻落实宋宁书记在学院2019半年工作会议上的讲话精神,进一步加强和改进教学督导工作,稳定教学秩序、规范教学活动,促进学院内涵建设,提高办学质量,突出办学特色,提升教育教学质量。9月6日,我院在诚悦楼第二会议室召开2019年度下半年教学督导工作会议,总结上学期教学督导工作,部署本学期教学督导重点工作和近期教学检查工作。教务处处长刘寿华主持会议。教务处、二级院系(中心)负责人及有关人员参会。

会上,刘寿华总结了上学期教学督导工作,对上学期教学督导检查工作取得的成绩给予了充分肯定。上学期教务处协同各院系中心多次开展全院范围的分组督查及集中督查活动,为学院教学质量的提高提供了有力保障。针对开学第一周教学督导检查中发现的问题和不足,刘寿华强调,要继续切实做好教学督导工作,必须提高站位,加强学习调研,全面贯彻落实宋宁书记在学院2019半年工作会议上的讲话精神,充分把握当前教育教学的新动态,不断更新教学督导理念,提高督导工作效能,真正实现“科学督导、正确督导、有效督导、全面督导”,切实稳定教学秩序,规范教学活动。

最后,刘寿华表示教学督导工作任务艰巨,使命光荣,希望督导们不忘初心、牢记使命,锐意进取,勇攀一流,勇做新时代泰山“挑山工”,改革创新、担当奉献,助力学院转型发展,为早日建成新时代国家一流技师学院而努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立 70 周年!