部门简讯

信息与图书中心集中学习学院半年工作会议精神
当前位置:首页>首页>信息与图书中心集中学习学院半年工作会议精神

9月6日下午,信息与图书中心在图书馆召开部门会议,集中学习城市学院2019年半年工作会议精神,信息与图书中心全体人员参加学习,于韶杰主任主持会议。

会上,于韶杰主任首先要求全体人员逐人汇报了开学以来各岗位工作开展情况和存在的问题,针对存在的困难问题,于韶杰主任带领大家以集体研讨的方式进行现场解决。随后,于韶杰主任带领全体人员重温了《改革创新 担当奉献 全面推进学院转型发展》工作报告,并要求全体人员严格按照宋宁书记讲话要求抓好各项工作落实,切实做到“城院崛起,有我!”的工作目标。最后,于韶杰主任对下步工作提出了具体要求:一是要全力支持信息化建设。要提高政治站位,自觉增强大局意识,坚决克服部门人员短缺的现实困难,全力为下步信息化建设搞好服务、做好保障。二是要永葆危机意识。要珍惜当前的工作环境和岗位,摒弃安逸享乐思想,永葆青春热情,向浮躁和涣散宣战,在工作中不断自我完善、自我革新,为我院做出应有贡献。三是要树立创新意识。要面对新形势、新任务、新要求,牢固树立创新意识,在脚踏实地的本职工作中不断积累经验,取得突破,扎实推动信息与图书中心各项工作取得创新发展。