教学动态

旅游与服务系召开教研室主任会议
当前位置:首页>首页>旅游与服务系召开教研室主任会议

156811347887735200.jpg

2019年8月26日,旅游与服务系召开了教研室主任工作会议。本次会议由车延红主任主持,李鲁副主任与全体教研室主任参加了此次会议。

车主任首先肯定了各教研室上学期工作开展的成绩,并要求新学期工作要进一步做实做细,重视教研室的过程化建设,在办学特色的凝练上多下功夫,多做文章。她强调教研室是系部的基本教学单位,各教研室要积极开展教学研究,进行课程体系、教学内容、教学方法等方面的改革,充分发挥教研室战斗堡垒作用。密切关注系部科研工作,有序推进课题申报结题工作,重点做好省级特色名校重点专业建设,大赛选手培养等方面工作。

各教研室主任围绕人才培养方案与课程体系改革、教学内容建设、改革教学模式和评价模式、师资队伍建设和校企合作、工学结合运行机制建设等工作展开了深入研讨,明确了我系在新形势下的工作重点。会上,集体通过了本年度旅游与服务系优秀教师推荐人选。