部门简讯

后勤处召开安全工作会议
当前位置:首页>首页>后勤处召开安全工作会议

9月9日下午,后勤处在诚悦楼第二会议室召开安全工作会议,传达学习上级部门安全工作会议精神和学校安全工作部署。院长助理姜兵、后勤处长毛昌训及各管理岗工作人员参会。会议由院长助理姜兵主持。

会上,各管理岗工作人员对开学后工作进行了汇报,对工作中存在的安全隐患等问题进行了自我剖析。毛昌训向大家传达了全省安全工作会议精神,要求各管理岗工作人员结合后勤工作实际,对存在安全隐患限期整改。

姜兵对下一步后勤安全管理工作进行了部署,他指出,做好迎接建国70周年安全稳定工作是当前重要的政治任务,要端正态度,提高政治站位。后勤处全体工作人员必须认真贯彻落实上级部门安全文件精神和学校要求,强化安全意识,强化责任意识。会后立即开展安全隐患排查工作,建立健全工作日志,做到有记录,有反馈,有整改,切实做好危险防范和排查。

姜兵指出,9月5日,全校召开2019年半年工作会议暨教师节表彰大会,党委书记宋宁同志在大会上的讲话,对后勤工作提出了更高要求。后勤处在自我学习提高、安全工作细化等方面还有很大欠缺。下一步,后勤处全体工作人员要认真学习领会宋宁同志讲话精神,查摆薄弱环节,细化任务分解,确保责任落实到人,并将安全工作观念落实到实际工作中。

微信图片_20190911151245_conew1.jpg