学院新闻

城市学院召开安全稳定工作专题会议
当前位置:首页>首页>城市学院召开安全稳定工作专题会议

156814004460226374.jpg


2019年9月9日上午,山东省城市服务技师学院党委书记宋宁主持召开学院党委(扩大)会,专题研究学院安全稳定工作。学院领导班子成员和各院系、各处室主要负责同志参会。

会议传达了9月4日晚山东省教育厅召开的全省学校安全稳定工作紧急电视电话会议精神,并研究通过了《“新中国成立70周年”安全稳定工作方案》,对学院现存安全问题进行梳理,对今后学院安全稳定工作进行详细部署。

会议强调,各院系、各处室要高度重视安全稳定工作,做到“抓长”和“抓常”相结合,多方联动、齐抓共管,为学院转型发展创造安全稳定、和谐有序的环境。

会议要求,各院系、各处室主要负责同志要认真学习贯彻山东省教育厅邓云峰厅长和鲁商集团高洪雷董事长的讲话精神,把安全稳定工作放在一切工作的重中之重抓牢抓实。一要做到从严摸排、从源头杜绝安全隐患,做到横向到边、纵向到底;二要压紧压实安全责任,做到责任到事、责任到人;三要抓好工作落实,按照“早、快、细、严、实”的理念,将安全工作做实、做细;四要做好值班值守工作,做好各项工作应急预案,遇到问题及时上报,做到快速响应,有效应对。

会议强调,安全稳定工作涉及方方面面,每位教职员工都要牢固树立安全意识,时刻绷紧“安全”之弦,凝心聚力、担当奉献,为实现“城院崛起”凝聚力量,为新中国成立70周年创造良好环境!