学院新闻

城市学院同时荣获山东教育系统和人社系统“先进集体”表彰
当前位置:首页>首页>城市学院同时荣获山东教育系统和人社系统“先进集体”表彰

在全国第35个教师节前夕,山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅分别发文,对全省教育系统和技工教育系统改革发展中涌现出的先进集体进行表彰。山东省城市服务技师学院同时获得“山东省教育系统先进集体”、“山东省技工教育先进集体”两项表彰。

据悉,山东省教育厅组织的“教育系统先进集体”评选表彰活动每四年开展一次。本次200家受到表彰的单位中,仅有7所技工院校获此殊荣。山东省人社厅此次对技工教育系统50个集体和300名个人给予通报表扬,城市学院荣获2019年“山东省技工教育先进集体”称号,学院侯小惠、吕守奎两名教师荣获“全省技工教育优秀教师”荣誉称号。

城市学院将珍惜荣誉、戒骄戒躁、奋发进取,激励广大教师和教育工作者立足岗位、扎实工作,牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人;牢固树立终身学习理念,加强学习,拓宽视野,更新知识,不断提高业务能力和教育教学质量,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师;牢固树立改革创新意识,踊跃投身教育创新实践,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育作出贡献。