学院新闻

城市学院召开离退休老同志主题座谈会
当前位置:首页>首页>城市学院召开离退休老同志主题座谈会

156935026079738711.jpg

9月24日下午,山东省城市服务技师学院召开离退休老同志主题座谈会,向老同志通报学院今年发展情况及下一步工作打算,征求老同志对学院发展的意见建议。学院党委书记宋宁、副院长李霞出席会议。

在谈及学院未来发展时,老同志们积极出谋划策,针对学院现存问题和发展前景,提出了很多建设性意见。

在听取了老同志对学院发展的意见建议后,宋宁对离退休老同志对学院的关心和支持表示感谢。他指出,当前,全院上下正在铆足干劲,坚定按照学院第一次党代会制定的目标奋勇前进、努力突破、争创一流,不会辜负老同志们的殷切期望。希望老同志们能够一如既往地关注和支持学院发展,大家共商共建共享,力争取得更加优异的成绩。

宋宁指出,学院相关部门要高度重视离退休人员工作,将这项工作作为学院工作的重要组成部分;要学习掌握离退休人员的有关政策,认真落实离退休人员的各项待遇;要关心老同志,为老同志提供优质服务,充分发挥老同志作用,让老同志能够老有所为、老有所乐。

会上,李霞从综合改革、重点项目、招生工作、教学改革、对外交流、后勤保障、干事创业氛围等七个方面梳理了学院2019年的工作亮点,并就学院下半年在着力提升办学质量、打造高水平专业集群、继续深化产教融合、持续推动综合改革、强化办学条件支撑等五个方面的重点工作向老干部作了详细汇报。

座谈中,老同志们对新一届领导班子工作给予肯定。大家表示,近两年,在学院党委的坚强领导下,城市学院转型发展成效显著,创业干事热情高涨,作为学院的一员,他们备受鼓舞。

工会副主席王兴章、学院办公室和组织人事处等部门负责同志参加会议。