学院新闻

城市学院新学生宿舍楼正式开工
当前位置:首页>首页>城市学院新学生宿舍楼正式开工

156940430917626721.jpg

9月25日上午,山东省城市服务技师学院新学生宿舍楼项目正式开工,并举行简短而庄重的仪式仪式。学院院长助理姜兵、鲁商发展烟台地产公司总经理曾凡军、烟台市工程建设第一监理公司副总经理姜作星、山东天齐置业集团股份公司总经理吕茂森及项目全体人员参加仪式。

仪式上,姜兵代表学院发表了热情洋溢的致辞,对项目顺利开工付出辛勤努力的参建各方表示感谢。他表示,学生宿舍楼项目工期紧、任务重,参建各方应把尊师重教落到实处,强化责任意识,确保工程质量;强化建设监管,打造精品工程;强化沟通协调,确保按期完工,努力向学院师生交出一份满意的答卷。学院也将提供优良的建设环境,确保项目的顺利进行。参

建各方代表分别发言,表示将不辜负学院重托,一定保证施工质量、保证施工安全,确保施工进度,合力将学生宿舍楼项目打造成精品样板工程,随后共同为学生宿舍楼项目剪彩。

城市学院新学生宿舍楼项目按照高起点、高标准、高品质的原则,精心规划、精心设计,建成后能够彻底改善学生住宿条件,提升学院形象,计划2020年秋季学期投入使用,将成为学院创建新时代国家一流技师学院的又一个里程碑。