部门简讯

城市学院组织退休教师开展重阳节登高活动
当前位置:首页>首页>城市学院组织退休教师开展重阳节登高活动

156951750912959147.png

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富退休教师的业余生活,增进与退休教师之间的交流与联系,组织人事处在国庆节、重阳节双节来临前夕,组织近60名老干部在烟台山公园举办重阳节登高活动。

为确保登山活动顺利进行,组织人事处精心制定活动方案,提前筹备餐食物资、车辆,联系医务室医护人员,力求在每个环节做到万无一失。

登高过程中,老教师们一边兴致勃勃地观赏着景色,一边交流着往昔在学校工作的点点滴滴,细数着现在退休生活的闲暇和惬意,欢声笑语回荡在山海之间,让整个登高活动充满了喜悦和温馨。

这次登高活动不仅为退休教师提供了交流的平台,丰富了他们的精神文化生活,也送去了学院的关心和爱戴,弘扬了城市学院尊老、敬老、爱老的优良传统,老教师纷纷表示,以后要为他们沟通交流搭建平台,继续为城市学院的发展发挥余热。