部门简讯

城市学院在“第八届山东省大学生营养健康菜创意大赛”决赛中斩获多项一等奖
当前位置:首页>首页>城市学院在“第八届山东省大学生营养健康菜创意大赛”决赛中斩获多项一等奖

157219729449505511.png

10月19日-10月20日,第八届山东省大学生营养健康菜创意大赛决赛在济南隆重举行。山东省城市服务技师学院中餐学院获得两个获得一等奖、两个二等奖、两个优秀指导教师讲和优秀组织奖。

这次大赛,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅及济南市科学技术协会等共同支持、联合举办,是山东省第十一届大学生科技节的一项重要赛事。

比赛中,史本腾凭借“杞红香菇油菜”“芙蓉鱼片”;郭凤怡凭借“虾脑扒鸡腹”“炒三素”获得一等奖。王灏然制作的“金丝小米海参粥”、“鸡汁鲍鱼”;姜建宇制作的“五彩山药”、“粗粮鱼圆汤”获得二等奖。教师刘杰、郝庆良被评为优秀指导教师。学院获得优秀组织奖。

在此次比赛中,中餐学院之所以取得如此骄人的成绩,与中餐学院历来高度重视学生技能培训与提高密不可分。中餐学院在教育教学中始终秉承着“技能为本,人才为先”的办学理念,积极加大教学改革力度,多措并举不断提高学生的专业技能水平。


157219734070296219.png


157219737067079350.png


157219740018493332.png


157219745582086789.png