部门简讯

中德智能制造系召开2019下半年中期工作调度会
当前位置:首页>首页>中德智能制造系召开2019下半年中期工作调度会

157220492382853434.jpg

10月24日下午,山东省城市服务技师学院中德智能制造系在厚德楼202教室召开了2019下半年中期工作调度会。会议由党总支专职副书记陈成君主持,中德智能制造系全体教师参加会议。

会议结合近期教学督查反馈的情况对常规教学工作提出了要求,并对新修订的《中德智能制造系班主任工作暂行规定》进行了详细的解读,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的具体实施进行了部署。

中德系主任王斐然在讲话。他首先传达了集团四季度经济运行情况会议的主要内容以及近期学院重点工作。随后总结了中德智能制造系开学以来的工作开展情况,并重点对近期拟参加的第46届世界技能大赛山东省选拔赛、教师职业能力大赛、学生创业创新大赛、上合组织国家技能大赛、新能源汽车技术大赛等五大类、13个小项的比赛项目进行了调度。他指出,行百里者半九十,越是到了后期,对指导教师和备赛选手的考验才真正开始,希望大家抓紧最后一个月的冲刺时间,强化对标、科学备赛,争取到年底以优异的成绩向学院党委交上一份满意的答卷。同时,他对近期的考勤管理和教学督查以及经费使用情况也向大家进行了说明。

本次会议对中德智能制造系下半年开学以来的工作情况进行了总结,同时也为后续重点工作的攻坚克难指明了方向,确保全体教职员工凝心聚力、尽职尽责、用心做事,圆满完成全年的各项目标任务。