部门简讯

财务处组织学习集团2019年第三季度经济运行分析会会议精神
当前位置:首页>首页>财务处组织学习集团2019年第三季度经济运行分析会会议精神

10月25日,财务处召开部门工作会议,组织学习了集团2019年第三季度经济运行分析视频会的相关内容,会议由财务处处长王国英主持,财务处全体成员参加。

会上,王国英向大家传达了集团党委书记、董事长兼文旅集团董事长高洪雷相关讲话精神。大家认真学习了高洪雷书记讲话中关于集团前三季度各项改革发展重点工作呈现的九大亮点、集团面临的挑战和机遇以及集团下一步重点工作提出的六项要求。学校作为鲁商集团的一分子,财务处作为学校的一分子,一定要认真学习集团会议精神,积极服从集团指导,努力达到六项要求,特别是加大资金争取力度与全力推进历史遗留问题的处置等与财务相关的要求,要时刻牢记,保证有质有量地达成。

改革只有进行时,没有休止时。王国英要求财务处全体成员都要保持改革进取、砥砺奋斗的精神,在日常工作中,要敢想敢干敢变,以自我革新的勇气打破思想藩篱,以刀刃向内的决心实现改革落地,为建设具有国际视野、特色鲜明、人民满意的新时代国家一流技师学院添砖加瓦。