学院新闻

城市学院举行领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
当前位置:首页>首页>城市学院举行领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

157314036351674495.jpg

11月6日上午,城市学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会于诚悦楼第二会议室举行。鲁商集团主题教育巡回指导组副组长、集团教育科技管理部部长梁乃计,鲁商集团主题教育巡回指导组成员、集团宣传群团统战部副部长张宗国到会指导,会议由学院党委书记宋宁主持,领导班子成员参加会议。

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终的要求,学院党委按照前期制定的调研方案,形成调研小组,采取“四不两直”的方式,深入基层、深入师生、深入干部开展调查研究,通过发放问卷、实地考察、座谈交流等形式,听民声、找问题、剖根源、问对策,分别形成6个专题调研报告,并在会上就各自调研成果作了交流发言。

梁乃计对学院领导班子成员的调研成果给予充分肯定,认为调研报告紧扣主题主线、突出问题向导,有情况、有分析、有思路、有举措,为推动主题教育走深走实奠定了坚实基础。结合学院实际,梁乃计在学院发展定位、办学及教学模式改革、教师队伍建设、社会服务能力、基础办学条件等方面为学院提出宝贵建议,并对下一步如何开展主题教育提出更高要求。

宋宁要求,本次会议全面梳理了前一阶段的调研情况,党员干部要认真学习梁乃计同志的讲话精神,将其落地落实,在分管工作中应切实做好调研成果转化,为学院发展提供更多智慧。

宋宁最后强调,主题教育已经进入“密集施工期”,做好“后半篇文章”时间紧、要求高、任务重,要把开展主题教育的政治责任扛稳扛牢,紧盯时间节点和重点任务,持续发力,扎实推进,真正把开展主题教育的成果转化为推动学院发展的强大动力。