部门简讯

招生就业处部署暑期工作
当前位置:首页>首页>招生就业处部署暑期工作

1592878888(1).png

6月22日下午,招生就业处召开部门会议,部署期各项工作,卢守和处长主持会议。

卢守和对部门暑期各项工作做了具体部署,一是做好来电来访工作。考虑到疫情,部分学生和家长无法到校,要求所有人员熟练掌握国家政策和学院招生要求,了解各专业特点,办公室每天安排一名工作人员值班,做好电话咨询解答工作。同时,还要为有条件到校的教职工和家长、学生备齐各种招生宣传资料,随时为学生和家长提供全面优质的服务;二是继续做好技能扶贫工作。为落实中共中央、国务院及省委省政府关于打赢脱贫攻坚战的战略部署,发挥技工教育服务社会功能,假期期间,我们将继续对接济宁、菏泽等经济欠发达地区的技能扶贫工作,做好技能扶贫的招生工作;三做好新生报到的相关工作。充分考虑到新冠肺炎疫情的变化,我们要设计现场报到和网上报到两套方案,并针对可能出现的不同情况,提前谋划细化流程,各司其职落实好迎新各个环节的相关工作。

卢守和强调,现在正值招生的黄金时期,大家要积极行动起来,不放松、不等待,多渠道、多举措加大宣传力度,全力以赴做好今年的招生工作。