部门简讯

学院召开产教融合、校企合作调度会
当前位置:首页>首页>学院召开产教融合、校企合作调度会

5dbe9cc1e70add2f991752dfb8c3ca5.jpg

为落实鲁商集团《关于制订产教融合、校企合作三年规划的通知》精神,623日下午,学院召开产教融合、校企合作调度会,党委副书记刁洪斌,招生就业处、教务处、各二级院系负责人参加会议。

会议首先对鲁商集团《关于制订产教融合、校企合作三年规划的通知》进行了解读通知指出,集团及所属的银座集团、鲁商发展、福瑞达、银座旅游、银座汽车共6家企业入选第一批产教融合型企业建设培育入库名单,要求有关企业和4所院校贯彻执行通知精神,建设产教融合型企业进一步推进集团教育链、人才链和产业链、创新链有机衔接。

刁洪斌强调,各院系要结合实际情况,针对集团各产业与自身专业特点,本着科学发展、互利共赢的原则,实事求是的探讨企业和学校的诉求,做到精准对接。各院系要在原有校企合作的基础上,谋划与集团及所属企业的产教融合,为企业提供人才支撑,为学生提供实训、就业服务,促进集团高质量发展。