学院新闻

双报到社区养老服务中心向城市学院赠送锦旗
当前位置:首页>首页>双报到社区养老服务中心向城市学院赠送锦旗

    7月31日,山东省城市服务技师学院收到一面珍贵的锦旗,殷红的锦旗上赫然写着“关爱老人,技师学院在行动;感恩奉献,热心助老献真情”22个鎏金大字,这是牟平区为民综合养老服务中心为感谢学院关爱帮扶老人特别定制的一面旗帜。学院纪委书记贺鸿代表学院接受了锦旗。

159636910181109059.png

    自双报到工作开展以来,山东城院坚持立足社区需求,将养老服务中心作为重点帮扶对象。派遣烹饪大师为老人们制作美食佳肴,疫情期间为老人们配送生活和防疫物资,山东城院扶老助老的实际行动受到了社区居民的高度评价,“感谢山东城院领导老师为我们所做的一切”也成了中心负责人当天说得最多的一句话。

    接到锦旗后,志愿服务队的同志们表示,社区群众的肯定既是荣誉也是鼓励,同时对我们下步的工作提出了更高的要求。今后,我们将再接再厉,进一步丰富服务载体和手段,提高服务质量和水平,在双报到工作中展现出省城市学院应有的社会担当。