部门简讯

信息与图书中心召开部门碰头会
当前位置:首页>首页>信息与图书中心召开部门碰头会

10月9日下午,信息与图书中心组织召开部门碰头会,信息与图书中心全体人员参加会议,于韶杰主任主持会议。


微信图片_20201011171313.jpg


会上,于韶杰主任首先要求全体人员逐人汇报了开学以来各岗位工作开展情况和存在的问题,于韶杰主任对各岗位工作情况给予了充分肯定,组织大家以集体研讨的方式对个人存在的困难进行现场解决,对当前无线WIFI建设、OA移动端运行、多媒体建设招标、启动常态化录播教室、中心机房一期扩容等10项重点工作进行了强调部署,并提出了具体要求:一是要强化责任担当。要以担当带动担当,以作为促进作为,切实克服人员短缺的现实困难,勇挑重任,主动作为,全力为学校做好信息化服务保障工作。二是要转变工作思路。要转变固定思维模式,做到跳出学校看学校,站在更高层次看待问题,寻找“迷宫”出路,确保如期全面打赢信息化建设攻坚战。三是要提高工作效率。要切实转变工作作风,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”这种只争朝夕的紧迫感,认真完成领导交办的各项工作任务,确保各项工作保质保量按时完成。