教学动态

弘扬抗疫精神,护佑心理健康—— “世界精神卫生日”手抄报作品展播
当前位置:首页>首页>弘扬抗疫精神,护佑心理健康—— “世界精神卫生日”手抄报作品展播

今天是第29个世界精神卫生日。今年世界精神卫生日的活动主题是:“弘扬抗疫精神,护佑心理健康”。为进一步弘扬心理健康工作者在抗击新冠肺炎疫情中表现出的民族精神,提高学生的心理自我调节能力,我们开展了“弘扬抗疫精神,护佑心理健康”主题手抄报设计评选活动,让我们欣赏学生的手抄报作品,共同学习心理健康知识吧!

同学们紧紧围绕主题,借助手中的画笔绘制成了一幅幅版面精美、内容丰富、布局新颖、书写清晰的手抄报作品。同学们收集了许多与心理健康有关的资料和图片,对心理健康教育有了更加深刻的认识,也为我们心理健康月活动增添了一抹绚丽的色彩。
手抄报评比进一步宣传普及了心理健康知识,从内容、形式贴近现实,学生看了印象会更深,增强了学生的心理健康意识,营造了一种关注心理健康、重视心理健康的良好氛围,受到大家的欢迎。

160240892757600169.jpg

(作者 郑雅洁)