学院新闻

山东城院召开办公室工作座谈会
当前位置:首页>首页>山东城院召开办公室工作座谈会

109下午山东省城市服务技师学院党委书记宋宁召开办公室工作座谈会。听取了办公室(党委宣传统战部)关于工作开展情况的汇报,办公室成员结合对工作的认识和体会进行交流。


160295779758240466.jpg


宋宁结合自身经验,对办公室同志提出“十个建议”。一要树立自觉的大局意识,紧紧围绕学院发展大局开展工作;二要树立强烈的责任意识,以“早快细严实”的工作作风开展工作;三要树立优质的服务意识,发挥好办公室的窗口作用;四要树立吃苦的奉献意识,把各项工作做在前面;五要树立绝对的忠诚意识,始终同党中央保持高度一致;六要树立自律的廉洁意识,做到严以修身、严以用权、严以律己;七要树立持续的学习意识,不断提升综合素质能力;八要树立严格的保密意识,保守好党和学院的秘密;九要保持高昂的工作激情,以乐观开朗的态度处理工作上的苦与难;十要提高工作的悟性,在思考中开展工作,不断得到提升和改进。


宋宁强调,办公室作为学院的中枢部门,非常重要,办公室成员会后要继续深入学习贯彻落实习近平总书记的讲话精神,做好领导的“大参谋员”,师生的“大服务员”,工作的“大督查员”。


会议还集中学习了习近平总书记关于办公厅“五个坚持”重要讲话精神和在1990年撰写的文章《秘书工作的风范——与地县办公室干部谈心》。