学院新闻

校园篮球,烽火争霸
当前位置:首页>首页>校园篮球,烽火争霸

伴随着新学期的开始,一年一度的篮球赛也如约而至,改变的是面孔,不曾改变的是角逐的热情。每支队伍都信心满满,只待一争高下。

首场开打的对阵队伍分别是中餐与商务、旅服与西餐、中德与文创。随着裁判员的一声哨,比赛正式开始有的队伍一开始便进入了状态,按照赛前的部署展开攻势;有的队伍则稍显经验不足,整个场面略显被动但大家都拿出了最佳状态,每一分,每一次球权都争夺的异常激烈。

三场比赛都非常精彩,场下观众也大饱眼福,时时爆发出欢呼与掌声在观众的呐喊声中,场上的队员更加充满了力量,攻防速度更快,配合更加默契,团队意识更强。一次次令人眼花缭乱的配合,一次次精彩绝伦的进球,不仅带动了场下观众的情绪,也极大的鼓舞了自己的斗志。

 终场哨响起,首场比赛也宣告结束中餐、文创与旅服取得比赛的胜利。其中旅服与西餐的比赛最为激烈,上下半场,两队交替领先,最终旅服仅以一分优势带走胜利。场上是对手,场下是朋友,在比赛场上,大家都表现出了自己的风采,收获了胜利,但更多是收获了彼此的友谊与尊重,加深了同学们的情谊。愿在接下来的比赛中,大家都能展现出最好的自己,收获属于自己的胜利。

160302115655474089.jpg