学院新闻

山东城院聘请董利锦先生为物联网应用技术专业顾问
当前位置:首页>首页>山东城院聘请董利锦先生为物联网应用技术专业顾问

10月21日,山东省城市服务技师学院举行签约仪式,正式聘请淼盾物联网技术有限公司董事长兼总经理、山东省“泰山产业领军人才”、“山东省优秀首席数据官”董利锦为学院物联网应用技术专业顾问。学院党委书记宋宁,党委副书记刁洪斌以及组织人事处、现代商务系负责同志出席签约仪式。


160336070048947987.png

党委副书记刁洪斌与董利锦现场签约

160336070078531814.png

党委书记宋宁为董利锦颁发聘书


仪式上,宋宁从学院发展历程出发,围绕强化办学特色、提高人才培养质量同与会人员进行了深入探讨。宋书记强调专业顾问对专业建设的指导工作要扎实有序开展,切实提升我院物联网应用技术专业的办学实力。董利锦表示,这张聘书代表了一份沉甸甸的社会责任,他将努力发挥专业特长,全面提升城院物联网专业学子综合职业能力,帮助学院做好物联网专业的建设、发展和改革。


160336070175477095.png

签约仪式后,董利锦一行与物联网专业教师进行座谈交流并前往物联网实训室,对即将参赛的学生进行现场指导。

160336070264731055.png

受聘期间,董利锦先生将担任职业技能竞赛导师,协助申办建设物联网专业的国家、省大赛集训基地,双方将在城市学院成立大师工作室,深度推进产教融合。