部门简讯

助力企业复工复产丨现代商务系实习生得到企业高度评价
当前位置:首页>首页>助力企业复工复产丨现代商务系实习生得到企业高度评价

为积极响应习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,助力全面恢复经济社会正常秩序,助力企业复工复产需求。今年上半年6月底,现代商务系组织有史以来第一次大规模实习,16级三二连读班级共111名学子奔赴青岛同策房产营销策划有限公司、三盛集团烟台分公司等企业跟岗实习。

160789507118819898.png

160789499710605426.png

企业对我系学生高度评价

学生实习期间,各企业负责人发来反馈,高度评价了我系学生的表现。三盛集团、同策房产为我系送来锦旗——园丁励志载桃李,伯乐诚心育英才,以表示对我系教师教书育人工作的肯定。企业高度评价我系学生学习认真,待人诚恳,能够做到服从指挥、认真听取老同志的指导,不怕苦、不怕累,有求知欲,积极观察、体验、思考,并能够灵活运用自己的知识解决工作中遇到的实际问题。

160789656789919611.png160789656822285721.png

现代商务系党支部走访慰问实习生

160789887315025132.png160789887373103396.png

同学们积极主动 月薪过万

同学们工作积极主动、高效,能够主动去寻找工作,主动学习。在短短三个月实习期内,多数同学的薪资能够超过预期,甚至有同学月收入过万。这是对学生工作的极大鼓励,学生认可,家长满意。

我系学生以踏实、认真的作风,吃苦耐劳的品格,展现了现代商务系学生的风采,也为学校赢得了良好的声誉。经过本次实习,各企业纷纷表示要与我系加强校企合作,双方共同探索人才培养模式,形成校企分工合作、协同育人、共同发展的长效机制,为实现学校、学生、企业多方共赢而努力。