部门简讯

城市学院现代商务系党支部集中学习习近平主持十九届中共中央政治局第二十四次集体学习会议上的讲话
当前位置:首页>首页>城市学院现代商务系党支部集中学习习近平主持十九届中共中央政治局第二十四次集体学习会议上的讲话

12月10日,现代商务系党支部召开会议,集中学习习近平总书记在第二十四次集体学习会议上的讲话。会议由现代商务系党支部书记刘锡寿主持,支部全体党员参加学习。

160789229252131422.jpg

会上,苏晨同志领学了习近平总书记的讲话内容。习近平总书记在中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话,深刻阐释了量子科技发展的重大科学意义和战略价值,思想深邃、内涵丰富、高瞻远瞩,为把握新一轮科技革命和产业变革的重大机遇,加强前沿科技发展战略谋划和系统布局进一步指明了方向、提供了遵循。

刘锡寿强调,现代商务系全体党员要深入学习领会党的重大战略部署,掌握核心要义,重视科技创新发展,把握发展规律,强化责任担当,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。